• Вера Гамзюль

Дорогие ветераны!Поздравляю Вас с Новым годом!



Старый год принес нам много печали и горести, потери близких. Не смотря на пандемию и изоляцию старшего поколения, наши ветеранские организации работали . Занимались патриотической работой, как ветеранская организация Администрации и госучреждений, помогали ветеранам получить материальную помощь и путевки в санаторий, как совет ветеранов ОАО «Сибур-Нефтехим». Поздравляли ветеранов с юбилеями. Совет ветеранов ООО «Корунд» поздравили своих ветеранов с Новым годом и вручением подарков Дедом Морозом.


Городской совет ветеранов стал победителем конкурса администрации города. Полученные деньги пошли на награждение в смотре ветеранских организаций, на поздравление юбиляров старше 90 лет, участников театрализованного представления к которому команды были готовы, но, к сожалению, так и не смогли выступить на сцене ДКХ. Мы смогли приобрести оргтехнику, спортивный инвентарь и многое другое.

Наши надежды связаны с 2021 годом. Ветераны ждут возобновления работы университета серебряного возраста, игры «Что? Где? Когда?», спортивных соревнований, занятий аэробикой. Все мы соскучились по общению.


Желаю Вам прекрасного настроения, оптимизма, исполнения задуманных планов. Не унывайте. Осваивайте новое, изучайте родословную своей семьи, занимайтесь рукоделием, много ходите на свежем воздухе, меньше сидите перед телевизором, читайте, осваиваете интернет. Здоровья Вам крепкого и активного долголетия !


Вера Гамзюль, зам. председателя городского совета ветеранов, руководитель университета серебряного возраста